MAR, EL ACEITE DE OLIVA Y LA PRIMERA GLOBALIZACION, EL
Autor: RUIZ GARCIA, VICENTE
Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Regional
MAR, EL ACEITE DE OLIVA Y LA PRIMERA GLOBALIZACION, EL
24,90€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- -
- Publicación:
- 01/07/2023
- Colección:
- La Manduca
- Ver ficha completa
Sinopsis
Hace 500 años dieciocho hombres a las órdenes de Juan Sebastián Elcano regresaron a Sanlúcar de Barrameda y Sevilla después de dar la vuelta al mundo. Habían cruzado tres océanos arriesgando sus vidas en busca de las preciadas especias, por entonces consideradas el mejor conservante de alimentos. Sin embargo, tres años atrás las cinco naos que emprendieron aquella aventura atesoraban …
Más libros de RUIZ GARCIA, VICENTE
-
NO DISPONIBLE
Historia naval de Alicante y su provincia en la Guerra de la Independencia 1808-
RUIZ GARCIA, VICENTE20,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
EL NAVÍO ORIFLAME Y SU TIEMPO. UN PATRIMONIO CULTURAL DE ESPAÑA E
RUIZ GARCÍA, VICENTE20,00€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
MAR, EL ACEITE DE OLIVA Y LA PRIMERA GLOBALIZACION, EL
- Editorial:
- -
- Fecha Publicación:
- 01/07/2023
- Formato:
- Normal tapa dura (libros)
- ISBN:
978-84-19606-17-4
- EAN:
9788419606174
- Nº páginas:
- 126
- Colección:
- La Manduca
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 21 mm
- Ancho:
- 21 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Cocina Regional
RUIZ GARCIA, VICENTE
Vicente Ruiz García (Úbeda, 1973) es doctor en Historia, profesor de instituto y de la UNED. Asesor de la Cátedra de Historia y Patrimonio Naval, ha publicado una decena de libros de historia marítima de los siglos xviii y xix. Su trayectoria ha sido reconocida con los premios Miquel Llinares Barceló de Historia Naval, el Nuestra América, el Internacional Ciudad de Benicarló (dos veces), el Internacional García-Diego de Historia de la Tecnología, el de Investigación Cronista Cazabán, el Juan Antonio Cebrián de divulgación histórica, el de Ensayo Pablo de Olavide y el Espíritu de la Ilustración, el Iberoamericano del Mar Cortes de Cádiz, el de Investigación Historiador Jesús de Haro o el Internacional de Investigación Histórica Fundación Foro Jovellanos del Principado de Asturias, entre otros galardones.Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA Y VENCERÁS
DE JORGE, DAVID24,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE AQUI PARA GENTE DE HOY
LOPEZ ITURRIAGA (EL COMIDISTA), MIKEL27,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA
AUTORES VARIOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
545 RECETAS PARA TRIUNFAR
Arguiñano, Karlos25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF. EL ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Recetas de la Abuela
CUESTA DEL RINCÓN, MÁXIMA28,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA BIBLIA SALUDABLE DE MASTERCHEF
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
500 aperitivos (2024)
Blake, Susannah10,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SIN DIENTES Y A BOCADOS
LLORCA, JUAN19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
CROQUETAS GOURMET. EDICION TAPA BLANDA
Soler, Chema21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
1080 recetas de cocina
Ortega Klein, Simone35,95€ IVA INCLUIDO